Gose - Seasonal - Rose Hips and Hibiscus
Берлинер Вайссе
Варим Крафт
Параметры: 1
5.800 %Крепость
6.000 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.054 (13.2° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.2 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
3.1 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.36 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.16 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
27.78 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American | |
2 шт | Lactobacillus |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.15 г | Соль | Misc |
130.4077 г | Цветы гибискуса | Misc |
35.436875 г | Семена кориандра | Misc |
113.398 г | Цветы гибискуса | Misc |
Параметры варки:
51.103 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |