Smokey Eyes Pt. II
Варим Крафт
Параметры:
0
8.830 %Крепость
68.340 IBUsГоречь
31.210 SRM (61.4837 EBC)Цветность
1.081 (19,4° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 7 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
| 1.20 кг | Manuka Smoked Malt | Внесение в затор |
| 0.35 кг | Dark Chocolate Malt | Внесение в затор |
| 0.35 кг | Simpsons Medium Crystal Malt | Внесение в затор |
| 2.50 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.30 кг | Australian - Australian - Australian - Australian - Bread | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 30 г | Dr. Rudi (10.8 AA) / 317 Grams | |
| 70 г | Cascade (6.9 AA) / 455 Grams | |
| 50 г | Simcoe LupuLN2 (Cryo) | |
| 89 г | Cascade (6.9 AA) / 455 Grams | |
| 81 г |
Симкое (Simcoe) |
|
| 60 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | The Yeast Bay - Sigmund's Voss Kveik |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
37.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |