Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Smokey Eyes Pt. II

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.830 %Крепость

68.340 IBUsГоречь

31.210 SRM (61.4837 EBC)Цветность

1.081 (19,4° P)Начальная плотность

1.014 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
1.20 кг Manuka Smoked Malt Внесение в затор
0.35 кг Dark Chocolate Malt Внесение в затор
0.35 кг Simpsons Medium Crystal Malt Внесение в затор
2.50 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.30 кг Australian - Australian - Australian - Australian - Bread Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30 г Dr. Rudi (10.8 AA) / 317 Grams
70 г Cascade (6.9 AA) / 455 Grams
50 г Simcoe LupuLN2 (Cryo)
89 г Cascade (6.9 AA) / 455 Grams
81 г

Симкое (Simcoe)

60 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт The Yeast Bay - Sigmund's Voss Kveik

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

37.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут