Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Imperial Oktoberfest - Dirkalicious

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

9.500 %Крепость

22.600 IBUsГоречь

12.100 SRM (23,837 EBC)Цветность

1.093 (22.0° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.02 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.02 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.68 кг Munich Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.34 кг Aromatic Malt (26.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

25.438 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий