ImBock
Шотландское легкое 60/-
Варим Крафт
Параметры: 0
7.100 %Крепость
22.100 IBUsГоречь
15.700 SRM (30.929 EBC)Цветность
1.079 (19.0° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7.26 кг | Munich II | Внесение в затор |
7.26 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
4.54 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.81 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
1.36 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
0.91 кг | Caravienne Malt | Внесение в затор |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.68 кг | Wheat Malt, Dark | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
85.05 г |
Перле (Perle) |
Варить 55 мин. |
70.87 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bohemian Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
94.976 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |