Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Efes

Пиво Grolsch

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

ImBock

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.100 %Крепость

22.100 IBUsГоречь

15.700 SRM (30,929 EBC)Цветность

1.079 (19.0° P)Начальная плотность

1.025 SG (6.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.26 кг Munich II Внесение в затор
7.26 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
4.54 кг Pilsner Внесение в затор
1.81 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
1.36 кг Caramunich I Внесение в затор
0.91 кг Caravienne Malt Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.68 кг Wheat Malt, Dark Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г

Перле (Perle)

Варить 55 мин.
70.87 г Tettnang (Tettnang Tettnager) Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Bohemian Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

94.976 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут