Rye Lie, My Love?
Варим Крафт
Параметры:
0
7.500 %Крепость
49.420 IBUsГоречь
11.090 SRM (21.8473 EBC)Цветность
17.3 °P (244° P)Начальная плотность
3.6 °P SG (187° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.50 кг | Pale 6-Row | Внесение в затор |
| 1.80 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Flaked Rye | Внесение в затор |
| 0.56 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
| 28.35 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
| 28.35 г |
Казбек (Kazbek) |
|
| 42.53 г |
Казбек (Kazbek) |
|
| 42.53 г |
Грин Буллет (Green Bullet) |
|
| 56.70 г |
Бельма (Belma) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |