Rye BDSA
Варим Крафт
Параметры:
0
0.000 %Крепость
34.010 IBUsГоречь
16.930 SRM (33.3521 EBC)Цветность
1.087 (20,7° P)Начальная плотность
1.027 SG (7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.15 кг | Briess Brewers Malt | Внесение в затор |
| 2.25 кг | Canadian - Rye Malt | Внесение в затор |
| 1.80 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Demerara Sugar | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Fawcett Crystal Rye | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 56.70 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 56.70 г |
Соннет (Sonnet) |
|
| 28.35 г |
Соннет (Sonnet) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Fermentis - Safbrew - General/Belgian Yeast S-33 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
38.680 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |