Rum A Tum Yum
Американский стаут
Варим Крафт
Параметры:
5
6.270 %Крепость
22.780 IBUsГоречь
37.690 SRM (74.2493 EBC)Цветность
1.071 (17,2° P)Начальная плотность
1.023 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.80 кг | Munich - 60L | Внесение в затор |
| 2.70 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Caramel / Crystal 75L | Внесение в затор |
| 3 кг | Black Malt | Внесение в затор |
| 4 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 4 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.56 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 8 кг | Special Roast | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г | Tettnanger | |
| 28.35 г | Domestic Hallertau | |
| 28.35 г | Hallertau Hersbrucker |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |