Rum A Tum Yum
Американский стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
6.270 %Крепость
22.780 IBUsГоречь
37.690 SRM (74.2493 EBC)Цветность
1.071 (17,2° P)Начальная плотность
1.023 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.80 кг | Munich - 60L | Внесение в затор |
2.70 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 75L | Внесение в затор |
3 кг | Black Malt | Внесение в затор |
4 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
4 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.56 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
8 кг | Special Roast | Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Tettnanger | |
28.35 г | Domestic Hallertau | |
28.35 г | Hallertau Hersbrucker |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |