Remnant
Варим Крафт
Параметры: 0
7.380 %Крепость
27.750 IBUsГоречь
6.420 SRM (12.6474 EBC)Цветность
1.068 (16,5° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
13.67 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
2.87 кг | American - Bonlander Munich | Внесение в затор |
0.90 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Браво (Bravo) |
|
42.53 г |
Ракау (Rakau) |
|
56.70 г |
Опал (Opal) |
|
56.70 г |
Ракау (Rakau) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - French Saison 3711 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
91.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |