Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Quarantine Aged Angst

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.710 %Крепость

46.250 IBUsГоречь

6.070 SRM (11,9579 EBC)Цветность

1.067 (16,3° P)Начальная плотность

1.016 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.13 кг Maris Otter Pale Ale Malt Внесение в затор
0.68 кг Rye Malt Внесение в затор
3 кг CaraMunich I Внесение в затор
0.68 кг Flaked Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17.01 г

Варриор (Warrior)

113.40 г

Цитра (Citra)

85.05 г

Амарилло (Amarillo)

28.35 г Loral
56.70 г

Цитра (Citra)

56.70 г

Амарилло (Amarillo)

56.70 г

Чинук (Chinook)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Fermentis - Safale - American Ale Yeast US-05

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

34.130 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий