Quad Yeast Bay Sour Mix
Варим Крафт
Параметры: 0
4.680 %Крепость
5.280 IBUsГоречь
11.660 SRM (22.9702 EBC)Цветность
1.042 (10,4° P)Начальная плотность
1.006 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.13 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.23 кг | Munich - 60L | Внесение в затор |
0.45 кг | Oat Malt | Внесение в затор |
0.14 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.11 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.34 кг | Belgian Candi Syrup - Brun Foncé | Внесение в затор |
0.99 кг | DME Golden Light Boil for 60 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г | Domestic Hallertau | |
14.18 г | Domestic Hallertau |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Trappist Ale Yeast WLP500 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |