Quad
Варим Крафт
Параметры: 0
10.340 %Крепость
18.390 IBUsГоречь
34.810 SRM (68.5757 EBC)Цветность
1.095 (22,5° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг | Weyermann Floor Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
2 кг | Chevallier Heritage Malt | Внесение в затор |
0.10 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.10 кг | Caramel / Crystal 150L | Внесение в затор |
0.10 кг | Red X | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.33 кг | Belgian Candi Sugar - Dark (275L) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15 г |
Хьюэлл Мелон (Huell Melon) |
|
15 г |
Хьюэлл Мелон (Huell Melon) |
|
25 г |
Хьюэлл Мелон (Huell Melon) |
|
15 г |
Хьюэлл Мелон (Huell Melon) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
23 шт | Fermentis - Safbrew - Abbaye Yeast BE-256 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |