Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Black Butte Burbon Barrel Porter

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.400 %Крепость

37.300 IBUsГоречь

23.700 SRM (46,689 EBC)Цветность

1.048 (11.8° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.11 кг Roasted Black Barley (450.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
28.35 г Goldings - B.C. [4.8%] Варить 3 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт British Ale (White Labs #WLP005)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
100.00 мл Экстракт бурбона Misc
100.00 мл Ароматизатор "Mellow Oak Flavoring" Misc

Параметры варки:

23.545 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий