Pangaea Poxima Polar IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
6.860 %Крепость
48.150 IBUsГоречь
6.030 SRM (11.8791 EBC)Цветность
1.065 (15,8° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.90 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 1.10 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
| 0.64 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
| 0.30 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 23 г | Southern Cross | |
| 14 г |
Комет (Comet) |
|
| 12 г |
Вай-ити (Wai-iti) |
|
| 7 г |
Комет (Comet) |
|
| 28 г |
Комет (Comet) |
|
| 28 г | Taiheke | |
| 32 г |
Вай-ити (Wai-iti) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | The Yeast Bay - Sigmund's Voss Kveik |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |