Belgian Tripel
Мёд открытой категории
Варим Крафт
Параметры:
0
8.500 %Крепость
25.500 IBUsГоречь
6.400 SRM (12.608 EBC)Цветность
1.081 (19.4° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.6 кг | ЯЧМЕННЫЙ | Внесение в затор |
| 0.5 кг | CHÂTEAU VIENNA | Внесение в затор |
| 0.3 кг | Chateau Abbey | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 15.03 г | ИСТ КЕНТ ГОЛДИНГС | Варить 90 мин. |
| 9.92 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 30 мин. |
| 9.92 г | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0 шт |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 0.11 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 5.00 г | Семена кориандра | Misc |
| 12.50 мг | Йод | Misc |
Параметры варки:
14.309 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |