Dubbel. New
Браггот
Варим Крафт
Параметры: 0
8.000 %Крепость
19.500 IBUsГоречь
14.400 SRM (28.368 EBC)Цветность
1.075 (18.1° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.02 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
3.95 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.42 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.16 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.49 кг | Candi Sugar Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.81 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Trappist High Gravity |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
49.059 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |