Dubbel Devotion 8/19/16
Браггот
Варим Крафт
Параметры: 0
7.600 %Крепость
22.400 IBUsГоречь
15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность
1.065 (15.9° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.16 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.45 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.45 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор |
0.91 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Candi Sugar Dark | Внесение в затор |
0.45 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Бельма (Belma) |
Варить 60 мин. |
56.7 г | Hallertauer Hersbrucker | Варить 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ale | |
1 шт | Belgian Tripel |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
75.71 л | Water | |
2.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
51.898 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |