No.10
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.980 %Крепость
41.540 IBUsГоречь
8.450 SRM (16.6465 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.65 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | UK Torrified Wheat | Внесение в затор |
0.30 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.26 кг | Light Crystal Malt | Внесение в затор |
0.13 кг | Simpsons Medium Crystal Malt | Внесение в затор |
0.16 кг | Sour Grapes Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
13 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
14 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
14 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
14 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
20 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
20 г | Taiheke | |
20 г |
Ривака (Riwaka) |
|
50 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
33 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
65 г | Taiheke | |
70 г |
Ривака (Riwaka) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danstar - Nottingham Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.000 лРазмер партии перед кипячением
72.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |