Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

New Zealand Wheat

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.900 %Крепость

35.660 IBUsГоречь

3.400 SRM (6,698 EBC)Цветность

17.1 °P (243,9° P)Начальная плотность

4.5 °P SG (201° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.50 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
4.50 кг Oak Smoked Pale Wheat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24 г Waimea (17.5 AA)
10 г

Ракау (Rakau)

10 г Waimea (17.5 AA)
15 г

Ракау (Rakau)

20 г Waimea (17.5 AA)
75 г

Ракау (Rakau)

20 г

Ваймеа (Waimea)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - American Hefeweizen Ale Yeast WLP320

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

36.000 лРазмер партии перед кипячением

30.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут