New Zealand Wheat
Варим Крафт
Параметры: 0
6.900 %Крепость
35.660 IBUsГоречь
3.400 SRM (6.698 EBC)Цветность
17.1 °P (243,9° P)Начальная плотность
4.5 °P SG (201° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
4.50 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24 г | Waimea (17.5 AA) | |
10 г |
Ракау (Rakau) |
|
10 г | Waimea (17.5 AA) | |
15 г |
Ракау (Rakau) |
|
20 г | Waimea (17.5 AA) | |
75 г |
Ракау (Rakau) |
|
20 г |
Ваймеа (Waimea) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - American Hefeweizen Ale Yeast WLP320 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
36.000 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |