NEEEEPAH
Варим Крафт
Параметры: 0
5.640 %Крепость
3.130 IBUsГоречь
6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность
1.063 (15,3° P)Начальная плотность
1.020 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.25 кг | Pale Millet Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Biscuit Rice Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Buckwheat Malt - Gluten Free | Внесение в затор |
8 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор |
8 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
8 кг | Goldfinch Millet Malt (gluten free) | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Quinoa | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
1 г |
Бельма (Belma) |
|
3.50 г |
ЛимонДроп (Lemondrop) |
|
3.50 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
3.50 г | Sabro | |
3.50 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
7 г |
ЛимонДроп (Lemondrop) |
|
7 г |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Lallemand - Lalbrew New England |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
22.750 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |