Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

NEEEEPAH

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.640 %Крепость

3.130 IBUsГоречь

6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность

1.063 (15,3° P)Начальная плотность

1.020 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.25 кг Pale Millet Malt Внесение в затор
0.45 кг Biscuit Rice Malt Внесение в затор
0.45 кг Buckwheat Malt - Gluten Free Внесение в затор
8 кг Maltodextrin Boil for 20 min Внесение в затор
8 кг Flaked Oats Внесение в затор
8 кг Goldfinch Millet Malt (gluten free) Внесение в затор
0.45 кг Flaked Quinoa Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
1 г

Бельма (Belma)

3.50 г

ЛимонДроп (Lemondrop)

3.50 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

3.50 г Sabro
3.50 г

Эльдорадо (El Dorado)

7 г

ЛимонДроп (Lemondrop)

7 г

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Lallemand - Lalbrew New England

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

22.750 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут