Merrymaker
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 5
10.270 %Крепость
46.480 IBUsГоречь
8.510 SRM (16.7647 EBC)Цветность
1.092 (21,8° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.54 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
5.40 кг | White Wheat (US) | Внесение в затор |
4.50 кг | Maris Otter Pale (UK) | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.45 кг | CaraVienne (BE) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Nugget (US) | |
28.35 г |
Ярило (Jarrylo) |
|
28.35 г |
Ярило (Jarrylo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Super High Gravity Ale Yeast WLP099 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |