Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

SinBin clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.600 %Крепость

14.000 IBUsГоречь

10.000 SRM (19.7 EBC)Цветность

1.061 (14.8° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.45 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.36 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
2.04 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
6.12 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.54 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Liberty Bell Ale M36

Варить 60 мин.
13.61 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
18.14 г Жатецкий (saaz) Варить 30 мин.
24.66 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Bedford British Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

45.387 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут