SinBin clone
Кэсир (яблочный меломель)
Варим Крафт
Параметры: 0
6.600 %Крепость
14.000 IBUsГоречь
10.000 SRM (19.7 EBC)Цветность
1.061 (14.8° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.45 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.36 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
2.04 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
6.12 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.54 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
21.26 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 60 мин. |
13.61 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
18.14 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
24.66 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Bedford British Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
45.387 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |