Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

B 9/16 - 100% -

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

45.000 IBUsГоречь

3.300 SRM (6,501 EBC)Цветность

1.050 (12.3° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
225 кг CHÂTEAU PILSEN NATURE (1.8 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
599.88 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Варить 60 мин.
599.88 г Rakau bio 2015 [11.6%] Варить 30 мин.
800.02 г Wakatu bio 2015 [6.1%] Варить 15 мин.
699.95 г Rakau bio 2015 [11.6%] Настаивать 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S04)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

1279.999 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий