Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ride West American Sunset Ale

Автор:
Ярослав О.

Параметры: просмотры 5

5.600 %Крепость

36.000 IBUsГоречь

8.900 SRM (17.533 EBC)Цветность

1.052 (12.8° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

3.5 кг

Castle Malting Pale Ale

0.1 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
0.2 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
20.13 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
30.05 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
30.05 г

Симкое (Simcoe)

Варить 0мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
20.13 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.
30.05 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 г Гипс Misc
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.50 чайная ложка Желатин Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут