Ride West American Sunset Ale
Светлый лагер
Ярослав О.
Параметры: 5
5.600 %Крепость
36.000 IBUsГоречь
8.900 SRM (17.533 EBC)Цветность
1.052 (12.8° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
3.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.1 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
20.13 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 60 мин. | |
30.05 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
30.05 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. | |
30.05 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. | |
20.13 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 3 д. | |
30.05 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 г | Гипс | Misc |
1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
0.50 чайная ложка | Желатин | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |