Kevin's Kolsch v2
Кёльш
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
26.700 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.17 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
4.99 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
56.7 г | Spalt Spalter | Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | German Ale/Kolsch |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
10.00 г | Хлорид кальция | Misc |
1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
6.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
5.00 г | Мел | Misc |
10.00 г | Гипс | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.50 чайная ложка | Желатин | Misc |
Параметры варки:
33.577 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |