Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kremet PrestePorter ++

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.000 %Крепость

39.300 IBUsГоречь

51.700 SRM (101.849 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10 кг Münchenermalt Внесение в затор
1 кг Black Malt Внесение в затор
0.8 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.6 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.4 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.4 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.5 кг Dark Dry Extract Внесение в затор
0.4 кг Milk Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
100.07 г East Kent Goldings (EKG) Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт SafAle English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
50.00 г Лакрица Misc

Параметры варки:

59.090 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут