Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kellens Belgian

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

6.470 %Крепость

24.650 IBUsГоречь

16.080 SRM (31.6776 EBC)Цветность

1.063 (15,3° P)Начальная плотность

1.014 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.94 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
0.79 кг Caramunich II 45 Lovibond Внесение в затор
0.23 кг Belgian Candi Syrup - Clear (0L) Внесение в затор
0.23 кг Flaked Barley - bin 94 Внесение в затор
0.09 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.05 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.05 кг Acidulated Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Наггет (Nugget)

14.18 г

Вилламит (Willamette)

14.18 г

Liberty Bell Ale M36


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - Trappist Ale Yeast WLP500

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.580 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут