Irish Red4
Ирландский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 5
5.810 %Крепость
35.950 IBUsГоречь
18.840 SRM (37.1148 EBC)Цветность
1.061 (14,9° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.70 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
8 кг | Abbey Malt | Внесение в затор |
8 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
3 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
1.35 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
8 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
2 кг | Cara 20L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | US Golding | |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Wyeast - Irish Ale 1084 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |