Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pliny the Step Child

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 7

8.800 %Крепость

218.200 IBUsГоречь

13.600 SRM (26,792 EBC)Цветность

1.078 (18.8° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.45 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 20L Внесение в затор
0.59 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
113.4 г

Коламбус (Columbus)

Варить 90 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Варить 45 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
85.05 г

Симкое (Simcoe)

Варить 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 4 д.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 4 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 4 д.
8.5 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.
8.5 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 0д.
8.5 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.30 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.25 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

35.924 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий