Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Sontaran - APA #2

Параметры:

6.500 %Крепость

54.500 IBUsГоречь

10.000 SRM (25,3 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) Внесение в затор
1 кг Munich Malt (9.0 SRM) Внесение в затор
5 кг Pale Malt, Maris Otter (3.3 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
7.09 г Citra [12.0%] Варить 15 мин.
7.09 г Citra [12.0%] Варить 5 мин.
13.89 г Citra [12.0%] Настаивать 30 мин.
20.13 г Citra [12.0%] Сухое Охмеление 10 д.
7.09 г Simcoe [13.0%] Варить 15 мин.
7.09 г Simcoe [13.0%] Варить 5 мин.
13.89 г Simcoe [13.0%] Настаивать 30 мин.
20.13 г Simcoe [13.0%] Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

19.949 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв