Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Mo Bretta Mango IPA

Параметры:

8.200 %Крепость

68.200 IBUsГоречь

10.700 SRM (27,155 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.2 кг Acid Malt (3.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Honey Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.35 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
5.25 кг Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Rice Hulls (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г Amarillo [9.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Амарилло (Amarillo)

Варить 40 мин.
20.13 г Amarillo [9.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
20.13 г Amarillo [9.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
20.13 г Amarillo [9.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Амарилло (Amarillo)

Варить 2 мин.
49.9 г Amarillo [9.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 4 д.
17.86 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Варить 2 мин.
49.9 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Сухое Охмеление 4 д.
16.44 г Simcoe [13.0%] Варить 40 мин.
16.44 г Simcoe [13.0%] Варить 15 мин.
16.44 г Simcoe [13.0%] Варить 10 мин.
16.44 г Simcoe [13.0%] Варить 2 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Brettanomyces Bruxellensis Trois (White Labs #WLP648)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.22 Таблетки Whirlfloc Misc
0.09 чайная ложка Таблетки "Servomyces" Misc
10.00 Очищенный манго, порезанные на кубики Misc

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв