Mo Bretta Mango IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
8.200 %Крепость
68.200 IBUsГоречь
10.700 SRM (21.079 EBC)Цветность
1.068 (16.4° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.06 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
5.25 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.35 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 40 мин. |
16.44 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 40 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. |
16.44 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. |
16.44 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 2 мин. |
17.86 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 2 мин. |
16.44 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 2 мин. |
49.9 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 4 д. |
49.9 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Brettanomyces Bruxellensis Trois |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.22 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.09 чайная ложка | Таблетки "Servomyces" | Misc |
10.00 | Очищенный манго, порезанные на кубики | Misc |
Параметры варки:
28.012 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |