Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA TEMPLATE (Wit IPA)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.900 %Крепость

66.900 IBUsГоречь

6.200 SRM (12,214 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
8 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
24.95 г

Симкое (Simcoe)

Варить 5 мин.
155.07 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 30 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 30 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
30.05 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 30 мин.
60.1 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 5 д.
60.1 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
60.1 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт SafBrew Ale (DCL/Fermentis #S-33)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

46.939 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий