Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Goose Island IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.240 %Крепость

78.450 IBUsГоречь

9.140 SRM (18.0058 EBC)Цветность

1.063 (15,3° P)Начальная плотность

1.016 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.42 кг Maris Otter Liquid Malt Extract Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Malt Extract Boil for 20 min Внесение в затор
2.03 кг Warminster Floor Malted Maris Otter Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.17 кг Carapils (Dextrine) Внесение в затор
0.17 кг Rahr White Wheat Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Центенниал (Centennial)

28.35 г Fuggles (U.S.)
7.09 г

Центенниал (Centennial)

28.35 г

Каскад (Cascade)

28.35 г

Центенниал (Centennial)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - London ESB Ale 1968

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

20.480 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут