15A Hefeweizen v3
Пшеничное/белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 3
5.300 %Крепость
14.900 IBUsГоречь
4.400 SRM (8.668 EBC)Цветность
1.052 (12.7° P)Начальная плотность
1.012 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.72 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.81 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
18.71 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Внесение в первое сусло |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Weihenstephan Weizen |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.41 г | Витамины "Wyeast Nutrient" | Misc |
0.80 | Очиститель сусла | Misc |
1.00 | Дезинфекционная посуда | Misc |
Параметры варки:
25.022 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |