Double Weizenbock
Пшеничный бок
Варим Крафт
Параметры: 0
7.500 %Крепость
18.700 IBUsГоречь
14.400 SRM (28.368 EBC)Цветность
1.079 (18.9° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.16 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.72 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
2.72 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L | Внесение в затор |
2.72 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
2.72 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
1.36 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 45 мин. |
14.17 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 30 мин. |
14.17 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Liberty Bell Ale M36 |
Настаивать 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Weihenstephan Weizen |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
3.00 чайная ложка | Амилаза фермент | Misc |
3.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.443 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |