Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Brooklyn Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

23.900 IBUsГоречь

5.900 SRM (11,623 EBC)Цветность

1.049 (12.2° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.25 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.4 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.31 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.07 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
13.04 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 35 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 35 мин.
13.89 г

Каскад (Cascade)

Варить 2 мин.
13.89 г Hallertauer Hersbrucker [4.0%] Варить 2 мин.
13.89 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 2 мин.
41.96 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Сухое Охмеление 0д.
20.98 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Bock Lager (White Labs #WLP833)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

new user 24 апр 2020 в 15:04

Выглядит не плохо

new user 24 апр 2020 в 15:34

хм