Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Dead Man's Chest Rub

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

4.800 %Крепость

23.400 IBUsГоречь

26.600 SRM (52,402 EBC)Цветность

1.052 (12.8° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.47 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.56 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.21 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.19 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.09 кг Carafa III (525.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.92 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
20.13 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 15 мин.
20.13 г Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafLager West European Lager (DCL/Fermentis #S-23)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий