Discordia
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
15.720 %Крепость
54.840 IBUsГоречь
50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность
1.164 (36,5° P)Начальная плотность
1.044 SG (11° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.05 кг | Dry Malt Extract - Dark | Внесение в затор |
2.70 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.90 кг | 6-Row (US) | Внесение в затор |
0.90 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
0.45 кг | Chocolate (UK) Thomas Fawcett | Внесение в затор |
8 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор |
8 кг | Roasted Barley (UK) Simpson | Внесение в затор |
8 кг | Caramel/Crystal 80L (US) | Внесение в затор |
4 кг | Black Patent (UK) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.88 г | First Gold (UK) | |
56.70 г | Fuggle (UK) | |
56.70 г | Cascade (US) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Dry English Ale Yeast WLP007 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.670 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |