Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

SwartsBier/ Bryg 34

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.300 %Крепость

30.700 IBUsГоречь

24.600 SRM (48,462 EBC)Цветность

1.051 (12.7° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.04 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
1.93 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.15 кг Caramel/Crystal Malt - 30L (30.0 SRM) Внесение в затор
0.1 кг Carafa I (337.0 SRM) Внесение в затор
0.05 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
39.69 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 20 мин.
18.99 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
1.24 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

26.536 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий