Schwarzbeir
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 1
5.200 %Крепость
29.100 IBUsГоречь
21.700 SRM (42.749 EBC)Цветность
1.050 (12.3° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.43 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.4 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.15 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.1 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.07 кг | Wheat, Torrified | Внесение в затор |
0.55 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.2 кг | Wheat Dry Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
13.04 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. |
3.12 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Kolsch Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.971 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |