Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lee Erdinger Dunkel Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.200 %Крепость

23.700 IBUsГоречь

20.000 SRM (39,4 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.5 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
2.5 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.25 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
47.91 г Hallertauer Hersbrucker [4.0%] Варить 90 мин.
9.92 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Wheat (Wyeast Labs #3333)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.671 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий