Coon Creek Pils
Егор Ч.
Параметры: 1
5.100 %Крепость
37.100 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.049 (12.0° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.12 кг | Pilsner Malt (Rahr) (1.7 SRM) | |
0.4 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.4 кг | Munich 10L (Briess) (10.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 30 мин. | |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 20 мин. | |
28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.33 чайная ложка | Super Moss | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |