Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Coon Creek Pils

Стиль:
Автор:
Егор Ч.

Параметры: просмотры 1

5.100 %Крепость

37.100 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.049 (12.0° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.12 кг Pilsner Malt (Rahr) (1.7 SRM)
0.4 кг

Weyermann Карапильс

0.4 кг Munich 10L (Briess) (10.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Стерлинг (Sterling)

Варить 60 мин.
28.35 г

Стерлинг (Sterling)

Варить 30 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Saflager Lager (DCL/Fermentis #W-34/70)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.33 чайная ложка Super Moss Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут