ClawHammer Juicy NEIPA
Варим Крафт
Параметры:
0
4.590 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.045 (11,2° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.00 кг | Bohemian Pilsner Malt | Внесение в затор |
| 0.40 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
| 0.25 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
| 0.40 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.13 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 16 г |
Вилламит (Willamette) |
|
| 16 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 16 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 16 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 16 г |
Цитра (Citra) |
|
| 32 г |
Цитра (Citra) |
|
| 16 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 16 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 16 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 4 г |
Вилламит (Willamette) |
|
| 32 г |
Цитра (Citra) |
|
| 32 г |
Мозаик (Mosaic) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - A20 Citrus |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.000 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |