Citrus Pine - Beer 31
Английский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
5.800 %Крепость
47.510 IBUsГоречь
3.090 SRM (6.0873 EBC)Цветность
1.056 (13,7° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.10 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
| 0.50 кг | CARA GOLD® | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 10 г |
Адмирал (Admiral) |
|
| 10 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 20 г |
Адмирал (Admiral) |
|
| 20 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 30 г |
Адмирал (Admiral) |
|
| 50 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
| 30 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 50 г |
Штирийский Атлас (Styrian Atlas) |
|
| 40 г |
Адмирал (Admiral) |
|
| 40 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 50 г | Bavaria Mandarina | |
| 83 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
| 50 г |
Амарилло (Amarillo) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - London Ale 1028 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
40.000 лРазмер партии перед кипячением
120.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |