Christmas Beer - Quadrupel
Бельгийский специальный эль
Варим Крафт
Параметры: 4.5
10.410 %Крепость
19.710 IBUsГоречь
23.700 SRM (46.689 EBC)Цветность
1.110 (25,7° P)Начальная плотность
1.031 SG (8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.70 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
0.17 кг | Caramunich I | Внесение в затор |
0.09 кг | Melanoidin Light | Внесение в затор |
0.17 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.22 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.60 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.30 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.30 кг | Cane Sugar Boil for 2 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
22 г | Brewer's Gold |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.000 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |