Chocolate Raspberry Stout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
8.930 %Крепость
53.300 IBUsГоречь
37.820 SRM (74.5054 EBC)Цветность
1.089 (21,2° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | Domestic 2-Row | Внесение в затор |
0.90 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.90 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Crystal 300 | Внесение в затор |
10 кг | Roasted Rye | Внесение в затор |
16 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
10 кг | Blackprinz Malt | Внесение в затор |
4.50 кг | CBW® Golden Light | Внесение в затор |
3.60 кг | Fruit - Raspberry | Внесение в затор |
0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | German magnum | |
28.35 г |
Пионер (Pioneer) |
|
14.18 г |
Ярило (Jarrylo) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Imperial Yeast - B51 Workhorse |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
54.600 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |