Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chocolate Raspberry Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.930 %Крепость

53.300 IBUsГоречь

37.820 SRM (74.5054 EBC)Цветность

1.089 (21,2° P)Начальная плотность

1.021 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.50 кг Domestic 2-Row Внесение в затор
0.90 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.90 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Crystal 300 Внесение в затор
10 кг Roasted Rye Внесение в затор
16 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
10 кг Blackprinz Malt Внесение в затор
4.50 кг CBW® Golden Light Внесение в затор
3.60 кг Fruit - Raspberry Внесение в затор
0.45 кг Flaked Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г German magnum
28.35 г

Пионер (Pioneer)

14.18 г

Ярило (Jarrylo)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Imperial Yeast - B51 Workhorse

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

54.600 лРазмер партии перед кипячением

70.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут