Chocolate Raspberry Stout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры:
0
8.930 %Крепость
53.300 IBUsГоречь
37.820 SRM (74.5054 EBC)Цветность
1.089 (21,2° P)Начальная плотность
1.021 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.50 кг | Domestic 2-Row | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.90 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Crystal 300 | Внесение в затор |
| 10 кг | Roasted Rye | Внесение в затор |
| 16 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 10 кг | Blackprinz Malt | Внесение в затор |
| 4.50 кг | CBW® Golden Light | Внесение в затор |
| 3.60 кг | Fruit - Raspberry | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г | German magnum | |
| 28.35 г |
Пионер (Pioneer) |
|
| 14.18 г |
Ярило (Jarrylo) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - B51 Workhorse |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
54.600 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |