Brown Ale
Американский бурый эль
Варим Крафт
Параметры:
0
4.810 %Крепость
26.530 IBUsГоречь
17.230 SRM (33.9431 EBC)Цветность
1.048 (11,9° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.70 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 0.27 кг | Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор |
| 0.14 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.09 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
| 0.18 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2.84 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 2.84 г |
Саммит (Summit) |
|
| 5.67 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 5.67 г |
Саммит (Summit) |
|
| 5.67 г |
Смарагд (Smaragd) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - Denny's Favorite 50 1450 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.160 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |