Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

000000001. Eiriks Tyske Lager

Стиль:
Айсбок

Параметры:

5.500 %Крепость

30.300 IBUsГоречь

3.100 SRM (7,015 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.96 кг Pilsen (BestMälz) (1.5 SRM) Внесение в затор
0.52 кг Caramel Pils (BestMälz) (2.5 SRM) Внесение в затор
0.52 кг Munich (BestMälz) (7.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
82.5 г Hallertauer Mittelfrueh [2.7%] Внесение в первое сусло
82.5 г Hallertauer Mittelfrueh [2.7%] Варить 60 мин.
82.5 г Hallertauer Mittelfrueh [2.7%] Варить 30 мин.
82.5 г Hallertauer Mittelfrueh [2.0%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
6 шт German Bock Lager (White Labs #WLP833)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

78.320 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв