Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

KH Westvleteren

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.300 %Крепость

16.300 IBUsГоречь

25.200 SRM (49,644 EBC)Цветность

1.090 (21.4° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.2 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.2 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.14 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.85 кг Candi Sugar, Amber (75.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
39.97 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 60 мин.
15.88 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 15 мин.
15.88 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт SafBrew Specialty Ale (DCL/Fermentis #T-58)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

35.999 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий