Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#13 Lakeside Hazy Honey

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.700 %Крепость

28.100 IBUsГоречь

4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность

1.050 (12.2° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.15 кг Acidulated Внесение в затор
0.1 кг Caramalt Внесение в затор
0.1 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.1 кг Wheat Malt Внесение в затор
0.13 кг Light Dry Extract Внесение в затор
0.6 кг Honey - Hilltop Raw Organic Multiflower Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24.95 г East Kent Goldings (EKG) Варить 60 мин.
39.97 г

Фёст Голд (First Gold)

Настаивать 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
30.78 л Water
4.80 г Хлорид кальция Misc
4.40 г Гипс Misc
2.80 г Пищевая сода Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

28.921 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут