Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Modern Times Saison

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.500 %Крепость

29.700 IBUsГоречь

5.000 SRM (9,85 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.68 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.57 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.23 кг Corn, Flaked (1.3 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
0.08 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.61 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
28.35 г Жатецкий (saaz) Настаивать 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт French Saison (Wyeast Labs #3711)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

24.681 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий